Без рубрики
Путь вперед для возобновляемых видов топлива из конопли

Путь вперед для возобновляемых видов топлива из конопли

Путь вперед для возобновляемых видов топлива из конопли

Будущее имеет огромный потенциал для биоэнергетики, особенно для биодизеля и SAF, и конопля станет ключевым компонентом этого будущего биоэнергетики. Десять лет назад индустрия биодизеля и дизельного топлива из возобновляемых источников в США преодолела важный рубеж — преодолела порог производства в миллиарды галлонов. В течение четырех лет отрасль удвоила производство, превысив 2 миллиарда галлонов.

Этот рост производства позволил отрасли соответствовать федеральному стандарту возобновляемого топлива, одновременно создавая больше рабочих мест и закладывая прочную основу для устойчивого производства топлива в будущем. Благодаря большему вниманию к федеральным целям и целям штата и переводу нефтеперерабатывающих заводов на переработку альтернативного топлива (включая биодизельное топливо из конопли и возобновляемое дизельное топливо) производственные мощности США, по прогнозам, увеличатся к 2024 году.

Яркое будущее для биотопливной промышленности

По мере того, как отрасль продолжает энергично продвигаться к более устойчивому будущему — интеграции биотоплива и возобновляемых видов топлива из конопли в более широкий энергетический рынок — мы создаем энергетический переход или сдвиг парадигмы в более интегрированное с энергетикой будущее. При этом мы должны рассмотреть путь, который гарантирует, что этот сдвиг обеспечит жизнеспособное и доступное сырье для устойчивого роста на рынке, сохраняющего конкурентоспособность цен.

В конопляной промышленности представлено много неофициальных свидетельств с таким же количеством догадок, как и о потенциале конопли в качестве сырья биомассы конопли для ряда энергетических продуктов, включая биодизельное топливо и возобновляемое дизельное топливо. В течение нескольких десятилетий сторонники конопли выступали в поддержку энергии на основе конопли — от пеллет до передового биотоплива. Если вы были во вселенной конопли исключительно долго, вы поняли, что марихуана является одновременно функциональным и универсальным растением.

Отчет по исследованиям прошлого века

В 1990 году журналист-расследователь Хью Даунс из ABC 20/20 обсуждал потенциал конопли как сырья для производства энергии. Он обнаружил, что коноплю можно использовать для производства энергии, такой как метан, который можно легко переработать в продукт синтеза биодизеля, а также биодизель из рафинированного растительного масла, почти не содержащий серы продукт, который легко смешивается с нефтяным дизельным топливом или используется. как 100% биотопливо.

Фактически, в отчете Даунса говорится, что на коноплю может приходиться до 90% мировых потребностей в энергии, что снижает зависимость от топлива на нефтяной основе. Далее Даунс сказал: «Когда Рудольф Дизель изготовил свой знаменитый двигатель в 1896 году, он предполагал, что дизельный двигатель будет работать на различных видах топлива, особенно на растительных маслах.

Рудольф Дизель, как и большинство инженеров того времени, считал, что растительное топливо лучше нефти. Конопля — самый эффективный сырьевой компонент. В 1930-х годах Ford Motor Company также видела будущее в топливе из биомассы. Форд успешно управлял заводом по переработке биомассы, в том числе марихуана техническая, на своем заводе Iron Mountain в Мичигане. Инженеры Форда извлекли метанол, древесный уголь, смолу, пек, этилацетат и креозот. Все основные ингредиенты для современной промышленности, которые теперь поставляются нефтяными отраслями».

Преимущественные особенности экологичного биотоплива

Помимо экологических преимуществ, поскольку биотопливо из конопли является чистым и дешевым по стоимости жизненного цикла, оно имеет очевидное преимущество в том, что оно является возобновляемым, в отличие от топлива на основе нефти. Свойства конопли могут стимулировать огромное производство биотоплива, особенно биодизеля и устойчивого авиационного топлива (SAF).

Урожайность сортов волокна и зерна с акра конопли, а также сортовая адаптируемость к различным климатическим условиям и почвам делают коноплю достойным кандидатом для рассмотрения в производстве биотоплива. Именно этот фактор делает коноплю привлекательной биоэнергетической культурой. Помимо универсальности, ключевым фактором при разработке конопли в качестве сырья для производства энергии является способность получать доход от нескольких видов продукции.

Преимущества для экологии и сельского хозяйства

Независимо от того, используете ли вы волокно или зерно, каннабис можно эффективно перерабатывать для получения двойного дохода, такого как волокно для текстиля или композитных материалов, материалов для производства энергии или зерна для продуктов человека или животных и производства энергии.

Это укрепляет экономическую позицию фермеров, предоставляя им два источника дохода, а не только один. Экономический аргумент еще больше усиливается, если учесть преимущества, которые конопля приносит на рынок улавливания и секвестрации углерода.

Было установлено, что свойства конопли улавливать углерод намного превосходят любой из более традиционных способов управления атмосферным углеродом, поскольку конопля превосходит деревья по своей способности поглощать углекислый газ из атмосферы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.